14 de December del 2018 a las 17:40 -

Fraybentinos destacados fuera del departamento en los Juancho

Premios Juancho: Destacados fuera del Departamento.-

Fraybentinos destacados fuera del departamento

1)Lucía Espalter Estala – Campeona del Interior con Bella Vista de Paysandú siendo la Preparadora Física del equipo en un hecho inédito para el fútbol del interior del país.

2)Hugo Timote – Campeón con Remeros de Regional de Basket 2017-2018 y elegido el mejor jugador del torneo. Es su 4º título (1 con Independiente y 3 con Remeros).-

3)Miguel Barriola Lemos – Estuvo en el quinteto ideal de Bolivia jugando para la Universidad de Salle y en Chile luego logró la Copa Preparación en ciudad de Osorio con el Puerto Varas, siendo además el MVP de la final y anotando el tanto del triunfo de su equipo.

4)Sergio García – Campeón del Acumulado en Mercedes, en la Divisional “B”, logrando el ascenso directo con el Mercedes Rovers.

5)Walter Ocampo – Campeón del Acumulado en Mercedes, en la Divisional “B”, logrando el ascenso directo con el Mercedes Rovers.

6)Sebastián Bauzá – Campeón del Clausura y del Competencia (Honor) en Mercedes, en la Divisional “B”, logrando el ascenso con el Suda América.

7)Lázaro Zoppi – Campeón del Clausura y del Competencia (Honor) en Mercedes, en la Divisional “B”, logrando el ascenso con el Suda América.

8)Bryan Osores – Logró el ascenso al círculo de privilegio del fútbol uruguayo, con Juventud de las Piedras.-

9)Franco Villalba – Campeón del Torneo Metropolitano de basquetbol con Bohemios en la capital, logrando el ascenso.

10)Sebastián Rodríguez – Ganador del Campeonato Invierno de 5 fechas en Paysandú, defendiendo al Cardona Wanderers.

11)Cristhian Gutiérrez Goñi – Ganador del Premio de la Cima en la Vuelta Chaná defendiendo al Estudiantes el Colla de Rosario.-

12)Jorge “Peipo” Irigoyen – Campeón con Libertad de Palmitas.-

13)Mauricio Ludueña - Campeón con Libertad de Palmitas.-

14)Brandon González – con Sub 17 Peñarol, en Torneo Evergrande de fútbol Champioship en China.

15)Hernán Pintos – con Sub 17 Peñarol, en Torneo Evergrande de fútbol Champioship en China.

16)Guadalupe Fiori Claramunt – Campeona con Malvín en categoría Femenina Sub 13.-