16 de December del 2018 a las 11:33 -

Victoria ante Praga en el Coloso Tricolor

Triunfo tricolor en el incio de la 2ª ronda

El Tricolor logró un importante triunfo ante Praga (éste recientemente clasificado en el 6º lugar tras Repechaje), para arrancar en  lo más alto de la tabla, partido disputado este viernes por la noche.

Un comienzo tricolor arrollador del primer minuto, con un parcial 13-0, pero los celestes de Praga de a poco fueron reaccionando para terminar el 1er. cuarto 26-17. El equipo de Juan Jorge Cremella, mantuvo la ventaja en el primer tiempo (48-37).

El tricolor tuvo un gran bajón en el inicio del 3º y donde la visita se puso a 3 puntos, cayendo en ese cuarto 13-20. Emparejado el encuentro, a falta de 4´ tres triples seguidos del tricolor, sacó ventajas y selló el triunfo 79 a 67.