inforio
Microgaming No Deposits

Eres el visitante:
Columna de Opinión
Si todo parece jodido…es cuando hay que poner
Lo tomamos (sin pedir permiso) de La Vela Puerca.  Admitimos que lo hemos repetido más de una vez pero siempre es nuestro punto de partida en los análisis. El 27 de octubre la ciudadanía del país nos convirtió en la primera fuerza política con 13 senadores y 42 diputados. Pero no constituimos mayoría en ninguna de las dos Cámaras.  El Dr. Luis Alberto Lacalle Pou al frente de una coalición a la que llamó multicolor, asumió la Presidencia de la República el 1 de marzo, y el 13 ya estaba anunciando una emergencia sanitaria con origen en la pandemia del Covid-19. ¿Cuál ha sido la actitud explícita del Frente Amplio? no caben dudas, siempre la responsabilidad institucional y la solidaridad con el gobierno que es en def...
Leer más...

Unidos

Sábado: 19:00 hs.

Domingo: 18:00 hs.

Amenaza en lo profundo

Viernes: 21:00 hs

Domingo: 22:00hs. 

El hombre invisible RBS

Viernes:  23:00 hs.

Sábado: 23:00 hs.

Bloodshot

Sábado: 21:00 hs.

Domingo: 20:00 hs.

.

.

El Observador El Pais La Juventud La Diaria La Republica El Telegrafo
08 de enero del 2019 a las 00:31 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

La publicación dedica artículo a Fray Bentos y su Sitio Patrimonial

BBC de Londres en el Anglo
La publicación dedica artículo a Fray Bentos y su Sitio Patrimonial

“Lugares Que Cambiaron El Mundo” es una serie de viajes de la BBC de Londres, que investiga cómo un destino ha tenido un impacto significativo en todo el planeta. La publicación, firmada por el periodista ShafiK Meghji, se dedica a narrar la historia de Fray Bentos y cómo el desarrollo la Liebig Extract of Meat Companny, posterior Frigorífico Anglo del Uruguay, impactó en la economía e historia mundial e incidió particularmente en Inglaterra y Europa.

Una pormenorizada reseña histórica y una detallada descripción de la ciudad y su Sitio Patrimonial son expuestos al mundo en el artículo. El contenido completo del mismo está expuesto en la página de la BBC. 

http://www.bbc.com/travel/story/20190106-how-a-uruguayan-town-revolutionised-the-way-we-eat?ocid=ww.social.link.whatsapp

 



Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres

InfoRío - Río Negro - Uruguay // (todos los derechos reservados )

powered by: Daniel Castro 2020