17 de January del 2019 a las 20:19 -

La sub 17 cayó por 3 a 2

Copa OFI: Fray Bentos ganó en el debut

Comenzó el torneo de selecciones de OFI para Fray Bentos y logró el triunfo en mayores mientras que cayó en juveniles ante Dolores.

En mayores el triunfo fue 2 a 0 con goles convertidos en el segundo tiempo de Bruno Silva y Exzequiel Vázquez. Durante el partido la albiceleste fue ampliamente superior y tuvo las situaciones más claras y recién después de los 75 minutos llegaron las conquistas.

En tanto en sub 17 fue triunfo para los visitantes por 3 a 2. Los goles fueron convertidos por Bruno Barja en 2 ocasiones y Bonino para los ganadores mientras que para los locales anotaron Agustín Vique y Christopher Sierra.