23 de September del 2019 a las 21:45 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

Torneo tradicional del Círculo de Ajedrez

Campeonato Clausura de Ajedrez

Se realizó con total éxito, una nueva actividad de los Trebejos fraybentinos, con el Campeonato Clausura de Ajedrez, organizado por el Círculo de Ajedrez de Fray Bentos. Este evento, se llevó a cabo el fin de semana (sábado los juveniles y domingo categoría Absoluta), en las instalaciones del Liceo Nº 1 “Eugenio Capdevielle”.
Allí, un buen número de Trebejos, con algún visitante de Mercedes, se reunieron para disputar este torneo, cada uno en su categoría. El Instructor Rodrigo Miranda fue quien ofició de juez del torneo.
Tras las rondas, con Sistema Suizo, los jugadores que lograron la mejor performance  fueron:
Cat. Absoluta: 1º-Diego Sosa(Mdes.), 2º-Ramón Abadal y 3º-Rodrigo Miranda, todos con 4.0Pts.-
Cat. Sub 18: 1º-Brandon De Los Santos, 2º-Thiago Sosa y 3º- Ennio Mazziotto,.-
Cat. Sub 15: 1º-Thiago Sosa, 2º-Ignacio Lezcano y 3º-Ennio Mazziotto.-
Cat. Sub 12: 1º-Joaquín Ponte y 2º-Thiago Méndez.
Cat. Sub 10: 1º-Darianna Picart, 2º-Octavio Abadal y 3º-Cristopher Mendoza.
Les mostramos a los premiados, de cada categoría, con sus Medallas del 1º al 3º puesto.