31 de December del 2019 a las 14:55 -

Empató 2 a 2 con Real Hervido

Tulipan campeón

Se disputó la segunda final del torneo de honor del fútbol fraybentino y Tulipan se coronó campeón al empatar con Real Hervido 2 a 2 en un vibrante partido jugado en el parque Liebig que lució repleto para la ocasión.

El partido comenzó con trámite favorable para Tulipán que a los 5 minutos dispuso de un penal debido a una agresión sin pelota de Sebastian Rosano que significó la expulsión para el jugador de Real Hervido. Hector Iglesias abrió el marcador y pareció que Tulipán se encaminaba a una victoria fácil.

Sin embargo Real Hervido con 10 jugó mejor que Tulipan y con un penal Maicol Vazquez logró la igualdad. Pocos minutos después el propio Vazquez dio vuelta el marcador y así se fueron al descanso.

En el complemento Tulipan salió en búsqueda de la igualdad y Real Hervido apostó al contra golpe. Sin embargo Hector Iglesias con un tiro libre esquinado logró la igualdad y de esta forma se alcanza al sexto título de la historia de Tulipan.