26 de February del 2020 a las 22:51 -

El Armonía Cycles tuvo una etapa soñada

Sebastian Rodriguez ganó y es líder de Rutas de América

Este 26 de febrero del 2020 quedará marcado a fuego para el ciclismo fraybentino, ya que el Armonía Cycles tuvo una jornada soñada y Sebastian Rodriguez ganó la 4a etapa de Rutas de América y además se convirtió en el líder de la clasificación general.

La cuarta etapa de la competencia internacional llegó a Minas y el pedalista fraybentino cruzó la meta primero y debido a la bonificación que recibió se convirtió en el nuevo líder de la clasificación general individual aventajando a Robert Mendez en 4 segundos.

Además en la etapa otro de los ciclistas del Armonía Cycles, el melli Cristian Gutierrez ganó el segundo embalaje del premio Sprinter. Por si fuera poco Fernando Ortiz otro de los integrantes del equipo llevará la malla de la promesa olímpica.