25 de July del 2020 a las 00:16 -

Golf: hoy Semifinal y mañana Final en +36

Se define el Interno del FBGC

Uno de los primeros deportes en "habilitarse", en ésta "nueva normalidad" que estamos transcurriendo de la Pandemia COVID 19, fue el Golf y el Fray Bentos Golf Club (FBGC), lanzó inmediatamente su tradicional torneo interno de invierno.
El mismo se dividió en 2 partes, es decir: de 0 a 16 de Handicap y +16.
En la 1ª categoría, se llegó así a la final; los matches por cuartos de final del Campeonato del Club Individual del Fray Bentos Golf Club: Bruno Brun ganó con autoridad 6&4, pasó a Semifinales, donde enfrentaba a Diego Giusti que venció 3&2.
Por la otra parte del draw, Luis Rochón triunfó por 5 & 4 y Diego Brun también llegó a las Semifinales tras doblegar por 4&2.
He aquí el detalle:
1) Bruno Brun  le ganó a Bernardo Nadal y Gregory Baccino.-
4) Diego Giusti le ganó a Mario Demasi y Jorge Onetto.-
Hoy se jugaron los matches por Semifinales y Bruno Brun derrotó a Diego Giustti 6/5, mientras que Luis Rochón hizo lo propio con Diego Brun en cifras de 3/2.-.
En la categoría más de 17 de hándicap, la final la jugarán mañana sábado: Luis Gianechini contra Carlos Moreira, ambos vencieron en sus partidos por Semifinales.