31 de May del 2015 a las 17:27 -

Uruguay le ganó 1 a 0 a Serbia en el Mundial Sub 20

Debut con triunfo CELESTE!!

Intenso, disputado, con mucha dinámica se jugó el primer tiempo donde una hubo una clara para el tricolor Pereiro de cabeza, que salva el golero serbio en dos tiempos.

Luego le hicieron el 2-1 al al lateral Suárez, por allí desbordó una y otra vez Serbia y los remates del Nº 11 (su mejor figura), destacó la muy buen actuación del golero celeste Guruciaga. Terminando con marcador cerrado la primera parte.

A los 11 desde una jugada de pelota quieta, juegan rápidp de Castro para Gastón Pereiro y éste que toca por debajo de la salida desesperada del golero serbio. Uruguay 1 a 0.

Un equipo contrincante qe se corrió todo, con toque de primera, haciendo corre el balón, pero como siempre, la entrega, pero de todo el equipo, con mucha solidaridad, mucha presión, se llevó el triunfo, no sin sufrir un  poquito.

Su próximo rival México cató ante Malta. Valió ña pena madrugar!! Arriba la CELESTE!!