09 de October del 2020 a las 14:06 -

Le ganó a Chile por 2 a 1

Agónico e inmerecido triunfo de Uruguay

Uruguay derrotó de forma agónica e inmerecida a Chile por 2-1, anoche en el Estadio Centenario, en el inicio de las Eliminatorias rumbo a Catar 2022.
Un primer tiempo un poco favorable a la Celeste, donde a instancias del VAR, Suárez anota de tiro penal, por una mano de un defensa chileno.
El 2º totalmente a favor de la "Roja", que consigue la igualdad a través de Sánchez y pudo aumentar, con una mano de Coates en el área, que ésta vez no se cobró (discutible) y una fuerte falta de Bentancor que debió recibir la 2ªda amarilla, pero antes debió ser dsustituito, donde otra vez Tabarez, sedemora con los cambios y lo salva en el último minuto, el sanducero Maxi Gómez que entró solo 5 minutos ay anotó.
Goles: 39' Luis Suárez (Uruguay), 53' Alexis Sánchez (Chile), 92' Maximiliano Gómez (Uruguay).