03 de June del 2015 a las 18:14 -

Uruguay en el mundial sub 20

Derrota ante México en la hora

Este miércoles, otra vez en la madrugada, el rival, fue México, que había caído ante Malí. Una clara para cada uno en el primer tiempo y terminó con un rotundo 0-0. El empate le convenía a la CELESTE y el que se complicaba eran los aztecas.

En el complemento, en los primeros 25 ambos jugaban mal y un error del defensa central, nos cuesta el gol en contra. Justo cuando habían entrado Poyet y Amaral, para darle otra impronta al equipo.

Pero a falta de 8 para el final, Suárez en un rebote desde un tiro libre, pone el empate para darle el respiro necesario. Recordemos que clasifican los 2 primeros de cada serie y los 4 mejores terceros de las 6 series existentes.

En la hora, una desinteligencia, falta al borde del área, roja a Cabaco y la pelota al ángulo. Perdemos 2-1.