12 de March del 2021 a las 19:50 -

Le ganó la final a Fray Bentos 2 a 1.

Tulipán campeón del Apertura

El conjunto de Tulipán se coronó campeón del torneo Apertura y ya se aseguró un lugar en la final del torneo de honor al derrotar a Fray Bentos por 2 a 1.

En un partido atípico para Fray Bentos ya que el domingo falleció el futbolista Tomy De León, tuvo un primer tiempo muy bueno y abrió el marcador por intermedio de Federico Fonseca de cabeza a los 7 minutos de juego.

En el segundo tiempo Tulipán salió con otra actitud y a los 13 minutos el goleador Pablo Pereira marcó el empate. A los 17 Matias Montesdeoca tras un error defensivo puso el segundo gol. Claudio Cabral contuvo un penal para Fray Bentos, que no le alcanzó para igualar e ir por el triunfo.

El sábado ya comienza el torneo Clausura con los partidos Fray Bentos vs 18 de Julio y Tulipan vs Nacional.