30 de April del 2021 a las 13:15 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

Copa Libertadores segunda fecha

Nacional y At. Nacional de Medellín empataron 4 a 4

Nacional, con diez jugadores, en gran reacción; empató con Atlético Nacional de Medellín (4 a 4), en un encuentro electrizante, en el que el argentino Gonzalo Bergessio, demostró una vez más, su gran nivel al lograr un hat-trick.

De todos modos, el resultado deja en los tricolores un sabor amargo, porque ganaban 4 a 2 hasta el minuto 73 de partido y no pudieron mantenerlo.

El encuentro, que se disputó en el Gran Parque Central por la segunda fecha de la Copa Libertadores, fue de ida y vuelta desde el comienzo hasta el final y ello se vio reflejado en el marcador.

A los 42 minutos, y tras un córner para Nacional, el juez del encuentro, Augusto Aragón, expulsó al zaguero tricolor Guzmán Corujo, por un supuesto codazo a un adversario (que no se vio en TV y no hubo "VAR").

De este modo, Nacional dejó dos puntos muy importantes de local y pone en riesgo su clasificación a octavos.