30 de April del 2021 a las 14:46 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

Copa Sudamericana segunda fecha

Gran triunfo aurinegro en Brasil

Anoche, Peñarol derrotó 2 a 0 a Corinthians en San Pablo y lidera el grupo E de la Sudamericana

Con goles de Giovanni González y David Terans, Peñarol le ganó con claridad a Corinthians en San Pablo y es líder del grupo E de la Copa Sudamericana, con puntaje perfecto.

Peñarol planteó desde el comienzo del encuentro una presión en tres cuartos de cancha, lo que incomodó al dueño de casa. Aunque ambos equipos se aproximaron con peligro al arco contrario.

A los 12 minutos David Terans envió un gran pase para Giovanni González quien definió con mucha precisión ante la salida del arquero Cassio y marcó la apertura del tanteador.

Corinthians se tiró al ataque en busca del empate que estuvo muy cerca de lograr Fágner, pero la defensa aurinegra tuvo una gran noche.

En la segunda parte del encuentro Corinthians tuvo más el balón e intentó aproximarse al arco rival, pero lo hizo con poca claridad en el ataque.

A los 55 minutos Walter Gargano envió un gran pase para Joaquín Piquerez quien escapó por la punta y envió el balón al medio del área chica para que Terans marcara el segundo tanto para Peñarol.

De este modo, Peñarol logró un triunfo muy importante en tierras norteñas y lidera el grupo E con 6 puntos.

Mientras que River Plate de Paraguay tiene 4 puntos, Corinthians 1 y Sport Huancayo 0.

El próximo partido de Peñarol será contra River Plate de Paraguay, el jueves 6 de mayo a las 21:30 horas en el estadio Campeón del Siglo.