30 de April del 2021 a las 13:23 -

Copa Libertadores segunda fecha

Rentistas no pudo con San Pablo en Brasil

Rentistas disputó este jueves 29 de abril, su primer partido internacional en el exterior del país, nada menos que en el Morumbí (Brasil), y contra uno de los grandes de América Latina, como lo es el Sao Paulo.

Si bien en el primer tiempo del partido el dominio fue de Sao Paulo, de todos modos Rentistas evitó hasta los 39 minutos que el equipo local le llegara con peligro.

Sin embargo, a los 40 minutos, la defensa del “Bicho colorado” cometió un error. Dani Alves envió un muy buen pase para Pablo Texeira quien con gran definición marcó la apertura del tanteador.

A los 51 minutos de la segunda parte, Agustín Acosta recibió la tarjeta roja, por segunda amarilla (bien decretada), debido a una falta contra Dani Alves.

Ya a los 89 minutos de partido, el juez del encuentro marcó penal para el equipo brasileño, tras una mano en el área.

El encargado de ejecutar fue Reinaldo quien con gran remate marcó el definitivo 2 a 0.

El grupo E de la Copa Libertadores lo encabeza Sao Paulo con 6 puntos, en la segunda ubicación se encuentra Racing de Avellaneda con 4 unidades, mientras que Rentistas tiene 1 punto y último está Sporting Cristal de Perú sin unidades.

Rentistas jugará el miércoles 5 de mayo a las 21:00 horas en el Estadio Centenario contra Sporting Cristal.