13 de May del 2021 a las 20:44 -

Independiente de Avellaneda marcó en el minuto 90

A Torque le empataron en la hora

Por la Copa Sudamericana, Montevideo City Torque le empataron en el final, resultado que no le sirve, jugando de local.

Independiente logró igualar de manera agónica como visitante 1 a 1 y conservó así el invicto en el certamen, al cabo de un entretenido encuentro disputado, en el estadio "Parque Alfredo Víctor Viera", por la cuarta fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana.

Gustavo Del Prete, de penal, a los 44 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el dueño de casa, en tanto, Jonathan Herrera, a los 45 del complemento y por la misma vía, empató las acciones para el "Rojo".

Tuvo varias chances de gol el equipo celeste pero falló en la culminación y sobre el final se lo empatan. Ambos goles fueron de penal.