14 de June del 2015 a las 19:06 -

Uruguay comanda la serie B con 3 puntos

Empate a 2 entre Argentina y Paraguay

En un gran primer tiempo de los paraguayos, cerrados atrás, con los argentinos con una posesión del 85 % del balón, demostraba a que apuntaba cada uno. Un yerro de la defensa guaraní, a los 30´ en un pase atrás y Aguero pone en ventaja a los albicelestes. Unos 11 minutos más tarde, en un penal que no fue a Di María (que se choca él con el defensa paraguayo), Lionel Messi pone desde los 11 metros el 2-0 y parecía partido liquidado.

Esos seguramente pensaban los hombres argentinos porque se mostraron displicentemente en el complemento y los "paraguayos que se encuentran con un gol de un remate de media distancia, se agigantan y el partido se hace de ida y vuelta. Estaba para ambos anotar, pues los argentinos de contra estuvieron a punto de conseguir el tercero y los guaraníes, llegaban varis veces con peligro. En los minutos finales, Paraguay consigue el empate a 2 y a Argentina  le alcanzó el tiempo para reaccionar. Eso dejó a Uruguay 1º en la Serie.