07 de October del 2021 a las 12:32 -

Le ganó a Nacional 2 a 1

Laureles campeón del Clausura

En el cierre de la tercera fecha del torneo Clausura Laureles le ganó a Nacional 2 a 1 y se coronó como campeón y ahora llega a las finales con ventaja deportiva.

Los raneros comenzaron ganando con gol de Federico Arevalo que con algo de fortuna de tiro libre abrió el marcador. Sin embargo pocos minutos después Christopher Vazquez marcó un golazo para Nacional al sacarse dos jugadores de encima con un taco y remató de afuera del área para empatar el partido.

Finalmente el juvenil delantero Felipe Bordoli de solo 14 años que había entrado unos minutos antes puso el 2 a 1 y le dio el título a Laureles. Justamente el DT Jorge Muguiro armó un equipo mixto y con muchos jóvenes porque deben jugar por Copa OFI el fin de semana.

Laureles y Tulipan disputarán el próximo miércoles 13 la final. Si Laureles gana será campeón del torneo de Honor 2020. Si Tulipan gana, se jugarán 2 finales más en igualdad de condiciones, definiendo por puntos y saldo de goles.