28 de October del 2021 a las 12:13 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

Empató 2-2 ante Joanicó y no le alcanzó

Laureles quedó fuera de la Copa de OFI

Anoche jugaron el Laureles FC y Joanicó de Canelones, por el partido de Vuelta de la Copa Nacional de Clubes de OFI. En el de Ida, Laureles había logrado un valioso empate sobre la hora en 1.

En el estadio Parque Liebig´s, los Albiverdes fraybentinos, comenzaron perdiendo 2-0 y sin levante en el primer tiempo. El descanso hic¡zo reaccionar a los locales, que a los 18´ST conquistan el descuento y a los 32´ST. logran el empate, con sendos goles de Marcelo Ramírez y Fernando Pelletti.

De ahí en más, (pues hubo 15 minutos de adición por 2 jugadas que llevaron un parate de 6 minutos cada una), hubo un equipo que se refugió en su propia área y otro que lo rodeó.

Tuvo un par de oportunidades claras el Ranero de lograr el gol del triunfo y de la clasificación, pero hubo buenas intervenciones del golero visitante.

Por gol average, los goles de visitante "valen doble", Joanicó se llevó la clasificación a Cuartos de Final de la Copa Nacional de Clubes de OFI. Fotos: Ronaldo Hoferlin.-