10 de November del 2021 a las 14:33 -

Campeonato Uruguayo de Remo

Dos Medallas de Plata para el CRFB

El fin de semana, durante 2 días se llevó a cabo el Campeonato Uruguayo de Remo, en el departamento de Canelones, más precisamente el Lago Calcagno.

Allí estuvo presente el club Remeros Fray Bentos, con los siguientes deportistas:

Emanuel Acland compitió en single juvenil.

Obtuvieron medallas:

Medalla de Plata – 2º puesto para Julieta González en categoría sub14A, siendo Vice Campeona Uruguaya en su categoría en una regata muy peleada, hasta el último momento; donde se impuso el primer puesto club Remeros Salto-nos acotaba su Entrenador Joe.

Frangina Martínez obtuvo también Medalla de Plata en sub12 A, también en una emocionante regata, donde se afianzó en el final con un remate espectacular; para ser Vice Campeona Uruguaya en su categoría-nos decía Reboledo.

Para sumarse a la practica del remo de forma gratuita, pueden concurrir al Club Remeros Fray Bentos, lodos los días a partir de las 17 horas.-