21 de November del 2021 a las 14:33 -

Fútbol fraybentino

Triunfos de Laureles y Matto Grosso

Se jugó la primera parte de la tercera fecha del fútbol fraybentino en el Parque Abbate, comenzó con el partido de Matto Grosso y Figuritas, donde el primer equipo se impuso con un gol de penal de Fernando Malacre.

Luego continuó con el enfrentamiento entre Laureles contra Real Hervido, en este caso los Raneros hicieron valer la localía y ganaron 1 a 0 con gol de Federico Arévalo; Lo que le permitió al último campeón quedar primero en soledad de su grupo hasta que 18 de Julio enfrente a Centenario.

En el primer tiempo los Raneros se hicieron de la posesión de la pelota, tuvo varias oportunidades de marcar, aunque llegado el segundo tiempo… La realeza reaccionó metiendo varias pelotas largas para que Giovanni Larrosa y Guido Sosa se arreglaran en el frente de ataque, aunque al equipo de Raul Balza no le alcanzó.