03 de February del 2022 a las 09:29 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

Uruguay está en zona de clasificación directa al Mundial

Un Tornado Celeste arrasó a Venezuela y es 4º

Este martes se jugó la fecha completa Nº 16 de las Eliminatorias, rumbo al Mundial de Catar y la Celeste goleó en el estadio Centenario a Venezuela, por 4 a 1.

El "Tornado" Diego Alonso, Entrenador de la selección uruguaya, dispuso el mismo planteamiento táctico que contar Paraguay, entrando el berlinense Giorgian De Arrascaeta por Matías Vecino (por acumulación de tarjetas amarillas) y Edison Cavani por Darwin Nuñez arriba.

Presión sobre todo el campo, como contra Paraguay le dio sus frutos a los 2 minutos, con el gol de Rodrigo Bentancour y ello le facilitó el trámite del partido.

Promediando el primer tiempo, llega el gol de Giorgian de Arrascaeta tras asistencia notable en juega previa de Facundo Pellestri y sobre el cierre de la 1ª parte, gol de Cavani, para sentenciar ya el partido, faltando 45 minutos.

Ni bien comenzado el encuentro anotó de penal Luis Suárez, convirtiendose en el máximo artillero de las Eliminatorias con 28 tantos, superando a Leonel Messi con 27.

A falta de 2 fechas de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Catar, Uruguay está 4º en zona de clasificación directa.