13 de April del 2022 a las 09:30 -

El aurinegro derrotó a los paraguayos 2-1

Peñarol ganó por Libertadores ante Olimpia

En un muy mal primer tiempo de Peñarol, lo cerró con un gol en la primer llegada al arco, cuando el DT Larriera había plantado un equipo con 3 defensas y poblado en mitad de cancha.

Para el complemento enraron el argentino Carrizo y el juvenil Laquintana que a los 3 minutos, ya le dieron resultado con el 2º gol para el Manya.

Olimpia no pudo abrir el marcador en el primer tiempo gracias a la buena actuación de Dawson. En el complemento se desdidibujó un poco, pero pudo llegar a descontar, que en realidad capaz fue más justo el resultado.

Anoche Peñarol debía de ganar para seguir aspirando en ésta Copa Libertadores y lo hizo ante Olimpia de Paraguay.

El Manya ahora tiene 3 puntos, está 2ª junto a Colón, que cayó de visita en Paraguay, en el otro partido de la Serie, con Cerro Porteño 3 a 1.

Tabla de Posiciones del Grupo: Cerro Porteño 4 Pts., Peñarol y Colón 3 Puntos y 4º Olimpia con 1 punto.