12 de June del 2022 a las 23:25 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

JUGARON LOS DOS DE VISITANTE

TULIPÁN GANÓ Y LAURELES EMPATÓ

Segunda presentación en la Copa de Clubes para Tulipán, y segundo triunfo, esta vez a domicilio, se presentó en el Pérez Delgado, escenario del rival de turno, Fraternidad de Rodó, para ganarle con gol de Luis Villalba, suma 6 puntos el equipo que dirige Claudio Di Pascua, y en la próxima fecha tendrá libre, y de los seis puntos que le queda por disputar serán tres de visitante y tres de local, el grupo quedó con este puntaje : Tulipán 6, Peñarol y Fraternidad 0.

También Laureles hizo su segunda presentación, viajó a Dolores para enfrentar a Barracas, primer tiempo que no fue bueno, el equipo local encuentra el gol, con una sanción de penal por parte del árbitro Valdomir, que sólo él vió, se cae el atacante de Barracas dentro del área y el Guichonense compra y señala el punto del penal, minuto 10 para que Ignacio Nadal desde los 11 pasos ejecute bien y transforme en gol, el albiverde no encontraba los caminos, el Cerealero marcaba bien, tenía referencias marcadas y le dió resultado porque estuvieron atentos. En la segunda parte variantes en los dos equipos, más disputado, más actitud por parte del Ranero, para  acercarse al  área del local, pero la última zona de Barracas siempre atentos, concentrados, para cortarles los circuitos al rival.

Parecía que los tres puntos quedaban en Dolores, sin embargo en la última pelota en ataque para Laureles, la tiran  al área chica de Barracas  y Alexander Brochini por querer despejar, no hace nada más que mandarla al fondo de la red de su propio arco, era el empate para Laureles, y no habría más tiempo, sería el final del partido. Con el empate entre Porongos y Huracán 2-2, las posiciones del grupo son las siguientes : Laureles 4, Barracas 4, Porongos y Huracán 1.

En la próxima Fecha, Laureles recibirá a Porongos, y Huracán a Barracas.