08 de August del 2022 a las 11:37 -

LA AZULGRANA QUEDÓ POR EL CAMINO

MALA TARDE DE 18 DE JULIO

En partido entretenido, 18 de Julio acompañado por una numerosa parcialidad, hizo dos tiempos diferentes, el primero fue protagonista,  trató de ser vertical, pero enfrente un equipo con oficio, experimentado, ordenado, que encuentra el gol a los 18 min. por parte de Mascarañas, sin ser más Litoral que 18 de Julio, pero ganaba 1- 0 , y llegamos a la expulsión tonta de Héctor Iglesias, se le complicaba más a la azulgrana, con un hombre  de menos cuando aún quedaba mucho, pero minutos más tarde De Los Santos  decreta la expulsión del zaguero Núñez, era la motivación para los dirigidos por Cabillón, era de esperar que el segundo tiempo 18 podría llegar al empate, no fue así, Litoral  siguió con la misma postura, 18 creaba pero no concretaba, ofensivamente flojo, y más se le complicó a los 16 min. del segundo tiempo, cuando llega el segundo grito de gol para el local, por intermedio del otro lateral, Axel Pereyra, se le venía la noche al equipo del Barrio Unión que nunca pudo vulnerar el arco defendido por Airton De León. Después más expulsiones por el lado de 18 de Julio, Brandon González y Ezequiel Cabral.

Litoral  se enfrentará en cuartos de final  a Ferrocarril, que eliminó a River Plate también de Salto.