01 de September del 2022 a las 22:41 -

EN EL CIERRE DE LA PRIMERA FECHA

UN EMPATE Y UN TRIUNFO

En doble jornada de martes, dejó como saldo el empate entre Real Hervido y Centenario, partido parejo, no se veía el gol, pero de media distancia en el  minuto 14 de la segunda parte, llega la apertura del tanteador, Carlos Viera se animó y sorprendió a Michel Porro, era el uno a cero, cuando parecía que se iba el partido, en los minutos adicionales, en la última jugada del partido centro perfecto al área de Centenario gana por arriba Enzo Pérez, muy buen cabezazo para dejar sin reacción a al arquero Tricolor Fabricio Correa, no habría más tiempo, final del partido con empate.

A segunda hora y para cerrar la primera fecha, Nacional le ganó a Las Margaritas 2-0, con goles de cabeza de Brian Iglesias, merecido el triunfo del Bolso por lo que hizo a lo largo del partido.

Así está la tabla de posiciones al completarse la fecha, comenzaron con 3 puntos, Anglo, Matto Grosso, Tulipán y Nacional, un punto para Centenario y Real Hervido, no sumaron, Figuritas, Fray Bentos, Laureles y Las Margaritas.

En la segunda fecha se enfrentarán, Fray Bentos - Las Margaritas, Figuritas con Matto Grosso, Centenario con Anglo, Tulipán - Real Hervido y  18 de Julio - Laureles.