24 de September del 2022 a las 23:53 -

Le ganó 2-1 a Soriano Capital y lo dejó fuera

Ganó la Sub 14 Albiceleste y espera para clasificar

En el Parque Anglo, sobre las 13:00 horas de hoy sábado, se jugó una fecha más de la Copa Nacional de Selecciones en la categoría Sub 14.

En un mal primer tiempo, con una sola llegada individual y mediante penal, Río Negro saca ventaja sobre Soriano Capital.
Iniciado el complemento empata Soriano y promediando el segundo tienpo, Río Negro consigue el gol del triunfo.
Está en goles average abajo de Flores, pero hoy en puntuaciones están: 1ª Río Negro 7 Puntos, 2º Flores 6 Puntos y 3ª Soriano 1 puntos(descalificado).
Queda el cotejo entre Soriano y Flores en Mercedes. De empatar solamente Flores clasifica, pero de ganar Soriano de local, clasifica Río Negro.