Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

Un 3-3 frente a Colonia en el Liebig´s

Laureles U16 empató sobre la hora

Las Raneritas U16 debutaron en Fray Bentos y nada menos que en el estadio Parque Liebig´s.

Habían ganado en el debut oficial, 5-0 en Tarariras ante Maracaná el pasado fin de semana y ahora jugaban por pirmera vez de locales y ante sus familiares.
Arrancaron perdiendo y lograron empatar en el primer tiempo. Para el complemento las Rojas Colonienses aventaja en 2 goles a las Albiverdes fraybentinas, pero cuando el árbitro da 5 adicionales, llega el descuento (2-3).
Y desde un corner en el minuto final, el balón llega al primer palo y desinteligencia entre la defensora y la golera coloniense, el balón entra y le da el empate muy festejado por la chicas albiverdes.
Laureles jugará de visita en Carmelo el próximo partido.