17 de October del 2022 a las 21:09 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

Cerraron su participación a la siguiente ronda

Raneritas U16 cayeron ante el invicto Sud América

Culminó otra Fase de la 10ª Copa Nacional de Futbol Femenino, de la categoría Sub 16, donde el único representante fraybentino, es el conjunto del Laureles FC. El domingo sobre las 17:00 hora, las “Raneritas U16” fueron locatarias en el Parque “Pablo enrique Abbate”, ante el equipo mercedario de Sud América, que llegaba en calidad de invicto e inclusive no había sufrido goles en contra.

Fue triunfo de la visita, que cuenta con unas chicas de buen físico para la edad y de buena pegada, que fueron la diferencia a la hora de “despejar” en defensa y a la hora de atacar, sobre el arco laurelino.

Cuando transcurrían ya 30 minutos del segundo tiempo, vino el descuento de las chicas Albiverdes, que nos comentaban los padres de las chicas de Mercedes, era el primer gol en contra que sufrían las mercedarias.

Con éste triunfo, Sud América pasó a la siguiente ronda, a Semifinales de la Copa Nacional.

Como resaltáramos la pasada edición, es por demás meritorio lo que han hecho las chicas Raneras, que cosecharon 2 triunfos, empataron 1 y perdieron 2. Las “Raneritas” Sub 16 las dirigen los profes Bruno Silva y Lucía Morgan.