16 de July del 2015 a las 06:23 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

El viernes se miden ante Chile

Primera victoria de Las Cimarronas

Las Cimarronas consiguieron su primera victoria en los Juegos Panamericanos de Toronto 2015: le ganaron 3-2 a Cuba.

Uruguay se puso en ventaja con el gol conseguido por la juvenil Constanza Barrandeguy, luego empataron las cubanas en una de sus primeras aproximaciones a través de  Yuraima Vera.

En el segundo tiempo (tercer cuarto) las Cimarronas nuevamente pasaron al frente con el tanto de Manuela Vilar del Valle, pero Cuba empató con el gol de Yaniuska Paso.

En el último período las dirigidas por Gonzalo Ferrer salieron decididas a quedarse con el partido. Anastasia Olave marcó el último y definitivo tanto.

Las Cimarronas jugarán el viernes a las 12:00hrs contra Chile. Es importante sumar una nueva victoria ya que de ser así le evitaría medirse con Argentina o Canadá en cuartos de final.

El campeón del torneo obtendrá un cupo para los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016.