01 de June del 2023 a las 20:50 -

Mundial Sub 20 que se juega en Argentina

U20: Entre los 8 mejores

Trabajoso y esforzado triunfo de la selección Celeste Sub 20, en el Mundial que se disputa en Argentina, hoy al enfrentar a su similar de Gambia.
Si bien a los 16´minutos, cuando Uruguay jugaba un poquito mejor los africanos se quedaron con uno menos, la CELESTE no lo aprovechó y sobre el final del primer tiempo, en una falta que le cometen que era clara amarilla, para el infractor africano, el goleador del Sudamericano que ahora anda con la “´pólvora mojada” Luciano Rodríguez(U) reacciona y se hace echar. Esos minutos finales terminó jugando mejor Gambia.
El entretiempo le vino bien a Uruguay, para afinar en la entrega sobre todo donde fallaron en la primera mitad y a los 30 del complemento, Anderson Duarte con gran zapatazo de zurda, la coloca abajo contra el palo y fue el gol de la victoria CELESTE.
Uruguay enfrentará a EEUU el domingo a partir de las 18:00 horas por un puesto en Semifinales.