23 de February del 2015 a las 15:57 -

La selección albiceleste obtuvo un importante triunfo en casa.

F. Bentos – N. Palmira. Así lo vi yo.

(Darío Amarillo) Rio Negro debió ganar y ganó, debía mantener el cero en su arco y lo logró, lo pensado por parte del cuerpo técnico albiceleste, se logró, ganar en casa y que no le conviertan goles.

No jugaba bien Rio Negro, no le salía nada, porque además el rival no lo dejaba, mucha marca y mucho meter por parte   de Nueva Palmira, pero al minuto 25 Gonzalo Sives recibe una pelota a unos 30 metros del arco de la visita, gira y saca un tremendo remate,  se coloca en el ángulo superior derecho del arquero Sosa que lo único que hizo fue mirar cómo se metía esa pelota, un gol de otro partido, pero muy poco cambió el trámite del partido.

En el segundo tiempo más de lo mismo, muy poco fútbol, a los 8' del 2do. se van expulsado Cristian Rodríguez (RN) e Iván López (NP), llegamos al minuto 13' 2do.tiempo le comenten penal a Carlos Avelino, remata Julio Mazza ataja Cristian García, y así se va el partido con llegadas para los os lados, minuto 34 2do.t.ve la roja el zaguero Matias Audi.Final del partido, y ahora el Sábado 7 a las 22:00 en Irineo Britos de Nueva Palmira se volverán a ver las caras en el partido de vuelta.

RIO NEGRO: Cristian García, Lucas García, Carlos Villalba, Gerardo Amarillo, Gonzalo Sives(Luciano Palmina), Luis Méndez, Angelo Cabral, Claudio Torreira (Gian Ríos), Cristian Rodríguez y Luis Villalba (Franco Castro).

D.T: Diego García.

NUEVA PALMIRA: Edgardo Sosa, Franco Villalba, Matías Audi, Carlos Cabrera, Iván López, Alejandro López, Néstor Coscia, Julio Mazza (Santiago Guirin), Gastón Villoldo(Fabricio Vire), Carlos Avelino y Joaquín Rovetta.

D.T: Patricio Uran.

Árbitros de Salto capital: Ruben Ferreyra, Fernando López y Rolando López, discreto arbitraje.