30 de October del 2023 a las 11:57 -

Laureles empató en los minutos adicionales

Empate entre Raneros y Tricolores

En el cierre de la actividad dominguera, se enfrentaron Nacional y Laureles, en cancha de Anglo, donde fue empate 1 a 1.
Nacional abrió la cuenta en el primer tiempo, por intermedio de Esteban Ferreira. Al termino del primer tiempo hubo cambio de árbitro por la lesión de Carlos Peralta, pasó Osvaldo Almirón como central y completó la terna Miguel Norciglia.
En los últimos minutos del complemento, se va expulsado el defensa Tricolor Hugo Casanova y hubo varios minutos de demora por ello, por lo que Almiron adicionó 10 minutos.
En ellos llegó el gol Ranero a través de Luis Martinez, que al final culminó en empate.
El cierre de la fecha N° 9 es hoy lunes, en cancha 3 de Julio de Real Hervido, donde jugarán a las 19:00 Hrs. Anglo vs Mattogroso y a las 21:00 Hrs., 18 de Julio vs Real Hervido.