02 de April del 2024 a las 18:07 -

Semifinal bajo lluvia torrencial en Dolores

Río Negro no pudo y Soriano es Finalista

El encuentro Revancha pactado para hoy domingo, en el Parque Juan Antonio Lavalleja, tuvo un primer tiempo a favor del locatario pero terminó con marcador cerrado.
En el complemento con la entrada del "Varilla" Cabral la Albiceleste dominó el encuentro y tuvo varias chances de gol y en su mejor momento, una jugada personal de Walter Domínguez pone 1 a 0 para Soriano en la mitad del 2° tiempo.
Se vienen más modificaciones en ambos equipos, uno para "aguantar" y otros para ir en busca del empate, que no llegó y Soriano jugará la final ante Paysandú, de la Copa Nacional de Selecciones.-