04 de December del 2015 a las 15:02 -

Sudamericano Sub-15: Uruguay venció a Argentina y avanzó a la final

De atrás, en la hora y a la final!!

Uruguay venció a Argentina 2-1 por la semifinal del Sudamericano sub-15 y disputará la final del certamen.

Uruguay avanzó a la final del Sudamericano sub-15, hoy jueves; tras derrotar a la selección Argentina 2-1 en Colombia. El conjunto, dirigido por Alejandro Garay, dio vuelta el resultado sobre el final del partido y festejaron el pasaje con mucha emoción.

El encuentro comenzó sobre las 16.30 de la tarde uruguaya, y el equipo albiceleste se puso rápidamente arriba en el marcador por un gol en contra.

Pasó todo el primer tiempo, y gran parte del segundo, hasta que a los 23 de la segunda mitad Gonzalo Nápoli, anotó el empate. Sobre la hora del partido (a  4`minutos del final), Santiago Rodríguez puso el segundo tanto, que logró la alegría generalizada en la delegación charrúa.

El rival celeste será Brasil, (quien ya venció a Uruguay 6-0 en la fase de grupos), al ganarle a Ecuador, por 3-1.