29 de December del 2015 a las 16:27 -

Con un gran primer tiempo Anglo se llevó el primer partido final

Anglo pegó primero

En un gran partido disputado en el parque Liebigs se jugó la primera final del fútbol fraybentino entre Anglo y Tulipán.

Más de 2000 personas presentes vieron un partido entretenido y con muchas situaciones de gol.

Partidos de golazos

Los tres goles del partido valieron la entrada sin lugar a dudas.

A los 22 minutos Anglo se puso arriba con un golazo de Alan Batto que de afuera del área colgó la pelota en el ángulo.

A los 44 minutos para no ser menos Xavier Civitate puso el segundo con otro disparo desde afuera que fue inatajable.

En el segundo tiempo a los 16 en una buena jugada colectiva y con una excelente definición desde afuera del área colgó la pelota en el ángulo Luis Méndez para poner el 2 a 1 final.

Hubo situaciones para los dos. Pudo empatar Tulipán o pudo haber aumentado el Anglo, pero la llave está abierta y se definirá el miércoles a las 21:30hs. Sobre el final primaron los errores y los jugadores con calambres producto del desgaste de jugar cada 48 hs y encima con un alargue en el medio.