26 de March del 2016 a las 21:47 -

Uruguay empató 2 a 2 con Brasil en épica remontada

Y Suárez volvió con gol

El Arena Pernanmbuco fue el escenario de regreso de Luis Suárez a la selección uruguaya, tras la sanción impuesta por la FIFA, y que tuvo todos los ingredientes para un gran partido.

Desde el inicio con Luis Suárez como capitán, el "9" celeste concentró todas las miradas, que duraron 44 segundos, que fue lo que tardó Brasil en abrir el marcador. Uruguay no tocó la pelota y perdía 1 a 0 por gol convertido por Douglas Costa.

Pocos minutos después Brasil marcó el segundo tras un error defensivo de Álvaro Pereira en el intento por cerrar permitió que Renato Augusto.

Sin embargo Edisnon Cavani descontó promediando el primer tiempo con un gran remate, tras un centro de Álvaro Pereira que Carlos Sánchez bajó de cabeza.

Al inicio del segundo tiempo Carlos Sánchez y Álvaro Pereira conectaron a Luis Suárez que con un remate cruzado batió a Allíson y puso el empate.

De ahí en más Uruguay controló el partido, aunque sin pelota. También de contragolpe dispuso de las más claras.

Finalmente el regreso de Suárez fue con gol y Uruguay mantiene la segunda ubicación en la tabla. El martes enfrentará a Perú en el estadio que estará lleno para ver el regreso del máximo goleador de la selección.