Laureles cayó y sigue sin convertir

Los maragatos se llevaron los 3 puntos

Laureles (FB) 0

Río Negro (SJ) 1

Desde las 16:00 en el estadio Parque Liebig´s, jugaron los equipos del Laureles FC que recibía a los también bohemios de Río Negro y también de San José, como lo hiciera la semana pasada con Central. Un primer tiempo jugado con mucha pierna fuerte, que el árbitro sanducero Eric Herrera no supo "controlar" y cuando sacó alguna amarilla, fue tarde, pues debió sancionar la falta que se produjeron una tras otra y claro, la tercera ya era subida de "tono" y ello fue exclusivamente por no saber administrar del juez. Con empate en cero culminaba los primeros 45, cuando en un descuido en defensa, mal parados, se va entre 3 el ariete visitante a velocidad, Juan Manuel Gómez (RN), enfrenta al golero Cristian García (L) y con toque sutil pone la apertura del scorer. En el complemento el equipo ranero intentó jugar los primeros 30 sin muchas opciones de gol y los últimos 15 se fue con ganas, arremetiendo contra la defensa bohemia, que se plantó bien y tuvo en su golero, el sello de su arco, para llevarse el triunfo, de un equipo con oficio, con jugadores profesionales (aunque en un medio amateur), que dará que hablar en el resto del torneo, de la divisional A de la Copa de Clubes de OFI.