09 de June del 2016 a las 23:45 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

Empató el Pescara y logró el Ascenso

LUQUITA es de Primera!!

El Pescara comenzó pediendo 1-0 a los 5´minutos de juego y en el festejo, fueron amonestados 2 jugadores (1 de cada bando), entre ellos el joven fraybentino Lucas Torreira Di Pascua. Así terminó el primer tiempo, pero el Trapani estaba a un solo de gol de ascender (pues de ganar 2-0 igualaba la serie y por haber terminado 3º y Pescara 4º en la temporada regular) tenía esa ventaja. Pero a los 15 del segundo tiempo, llego el empate y enseguida Máximo Oddo (DT Pescara), saca al fraybentino amonestado para no arriesgar quedarse con 10 y así consiguen el tan ansiado ascenso, que le fuera esquivo el año anterior, cuando en ésta misma circunstancia, habían perdido ante el Bologna.