20 de June del 2016 a las 23:35 -

Ganó de visita y puntea su serie

Anglo se trajo trabajada victoria de Ecilda

El Campeón fraybentino, que clasificó a la segunda fase de la Copa Nacional de Clubes, el albirrojo de Anglo, también jugó de visita y volvió con una gran triunfo de la localidad de Ecilda Paullier- Allí enfrentó al club Artigas, que fue duro rival y el local se encontró con un gol, en el minuto final de primer tiempo. Ello hizo reaccionar a los albirrojos para el complemento y llegaron los goles de Cristhian Rodríguez, Maximiliano Pereyra y el ariete Richard Ferret.

Anglo entonces dió vuelta el resultado, en la Serie D1 de la Divisional “B” y quedó puntero en busca del ascenso a la “A”, para la temporada 2017.  ANGLO logró llegar a los 51 partidos oficiales a nivel de Copa de Clubes, llegando a 26 victorias en esta edición.

ARTIGAS (ECILDA PAULLIER) – ANGLO (FRAY BENTOS): Domingo 19 Junio Hora 15:00; Parque “Dr. César Rodríguez Bonavita” de Ecilda Paullier; Arbitros de Canelones Capital: Hugo Bragunde (Central), Alvaro Othegui y Alberto Othegui (Asistentes).

Fueron expulsados MARCELO Bautista en Artigas y Walter Ocampo en Anglo.