08 de August del 2016 a las 00:30 -

Laureles derrotó a 18 de Julio por 2-1

Clásico fue ranero ante el azulgrana

Hoy domingo, a segunda hora, en el Parque Orlando Torres, por el Campeonato de Honor 2016 de Primera División, se enfrentaron la I. A. 18 de Julio y el Laureles F. C.- Fue triunfo de los raneros por 2 a 1, en un partido malísimo en el primer tiempo, de mucha marca y casi ninguna situación de gol. Salvo el penal de Fernando Pelletti que le daba la ventaja transitoria al albiverde, 1-0.

En el complemento sobre el final llegan 2 goles más, aumenta Palmina para el ranero y descuenta Angelo Acland (18) que luego se va expulsado. Laureles jugó desde los 8 minutos del segundo tiempo con 10 jugadores, tras la expulsión del joven Agustín Sosa.