20 de August del 2016 a las 20:44 -

El Tuli nunca demostró buen juego, solo ganas

Gran victoria albirroja

A segunda hora, en cancha del Real, jugaron dos de los equipos que van a definir el torneo, como lo son Tulipán y Anglo. Dos tiempos diferentes, pues había un fuerte viento cruzado de arco a arco, que le dio la posibilidad al Tuli, de rematar en la primera parte (y lo hizo solo una vez y casi fue gol) y de contra Anglo, lo complicó y un ex de la casa, "Pica Palo" Rodríguez anota la apertura merecida del scorer, para los albirrojos. Sobre el final, viene un penal dudoso para el Tuli, que Angelo Cabral le da el empate a los del Ejido. En un centro perfecto de Alexander Cano para Richard Ferret(Anglo), a los 11´ST pone el 2-1, que a la postre fue definitivo.

Tulipán jugó varios minutos con un jugador de menos, por la expulsión de David Cáceres(T).