11 de September del 2016 a las 20:31 -

Eduardo Dutra bajó su mejor marca personal

JJparaOO: Dutra bajó tiempo pero no alcanzó

Debutó otro atleta uruguayo, en los Juegos paraolímpicos de Río 2016. Fue el turno de Eduardo Dutra, que si bien bajó su mejor marca personal, en los 400 metros llanos, no le alcanzó para avanzar a la final.

El atleta logró su primer objetivo, de bajar su marca de 57.16 en los 400 metros llanos y lo logró, ya que clavó el cronómetro en 57.08.

Dutra terminó séptimo en su serie y quedó lejos de los puestos de clasificación, pero la meta quedó más que cumplida.

El próximo viernes competirá a las 19:54, en las series de los 100 metros llanos (categoría T54).

CALENDARIO CELESTE

Atletismo

- Viernes 16, hora 19:54: Eduardo Dutra en las series de los 100 metros llanos (categoría T54)

Natación

- Martes 13, hora 10:27: Gonzalo Dutra en fase de series de los 100 metros libres (categoría SB9).

Deportes Ecuestres

- Miércoles 14, hora 10: Alfonsina Maldonado en la final de adiestramiento (categoría Grado IV).