01 de October del 2016 a las 21:13 -

Dos goles en un minuto y un penal errado

La albiceleste Sub 15 cayó ante Trinidad

Hace instantes, se disputó en Fray Bentos, en el estadio Parque Liebig´s, que lució en froma impecable, con un público aproximado a las 250 personas, el partido de ida de los Octavos de Final del Campeonato Nacional de Selecciones Sub 15 de OFI. Los chicos albicelestes se enfrentaron ante sus similares de Trinidad (Flores), donde cayeron por 4 goles a 1.

Un primer tiempo parejo, donde nuestra selección se apoderó del balón  e insinuó más que los visitantes, anuque no tuvo opciones claras de gol. En el complemento, la albiceleste arrancó bien, pero en la primera llegada de los trinitarios consiguen abrir el marcador a los 7´ST. Un minuto y medio más tarde, viene el 2º y no se pudo recuperar más nuestra selección. Acusó el golpe y vinieron 2 goles más. Para decorar cifras, Nicolás Zamora puso el 1-4. La revancha será en el fin de semana en Trinidad, aunque díficil, pero como en ésta categoría los chiquilines son tan inconstantes (un día andan bien y otro no), con un 3-0 se puede clasificar.