23 de October del 2016 a las 00:45 -

Finales de los torneos de Sub 16 y 1ª

Plata y Bronce para Fray Bentos Hockey

Este sábado se realizaron las Semifinales y finales de Sub 16 y 1ª de la UNHI (Unión de Hockey del Interior). La misma se realizaron en instalaciones del Rio Negro Polo Club de Young.

En categoría Sub 16, (ya se había jugador en FRay Bentos la 1ª semifinal, cuando el día lluvioso del 15 de octubre) y en aquella oportunidad, Río Negro Polo, había logrado del pasaje a la final venciendo a Fray Bentos, por la vía de los penales australianos, tras empatar 0-0.

Ahora se jugó la otra semifinal, que fue ganada por Pdú .Golf, al vencer a Remeros Mercedes por 3-0.

Por el 3º-4º puesto, encuentro emotivo, con chances para ambos lados, terminando 1-1. Se resolvió el empate por la vía de los penales australianos, donde Fray Bentos resultó vencedor por 2-1.

Luego fue turno de la gran final, entre Pdú. Golf vs el local, R N Polo Young. Esta vez, fue triunfo sanducero por 4-1. Goleadora del certámen fue Belén Mannise de Golf, y la valla menos vencida fue compartida entre F. Bentos y Golf.

POR EL TORNEO de 1ª, la primer semifinal fue ganada por Fray Bentos al vencer a primera hora, al local R.N. Polo por 4-2.

Luego vino la 2ª semifinal donde Pdú. Golf venció a Pasionarias de Pdú, por 6-0.

Por el 3º-4º puesto, Pasionarias se quedó con el triunfo por 1-0, y fue tercera.

La final de 1ª categoría, el equipo sanducero de Golf, derrotó por la mínima (1-0) a Fray Bentos, por lo que Pyasndú Golf fue el Campeón, siendo Plata Fray Bentos.

Resta definir el torneo de Sub 14, y de Mamis; sumado a 2 Encuentros de Infantiles por jugar.