06 de November del 2016 a las 20:54 -

Un jugador de Centenario golpeó al árbitro

Agresión a árbitro paralizó el fútbol local

Transcurrían 30 minutos del segundo tiempo, cuando Laureles convirtió el 3er. gol (ganaba 3 a 1). En esa instancia el jugador Montesdeoca de Centenario agredió con un golpe de puño al árbitro Yosel González, que cayó al suelo e inmediatamente despues de recuperarse decidió suspender el encuentro. El Tribunal de Penas seguramente de por finalizado éste partido y otorgue los 3 puntos para el ranero. que sigue ganando y arriba en todas las tablas. Goles de Mathías Laborda, Martín Colombo de penal y Agustín Reggio para Laureles, descontando Luis Gómez para Centenario. La gremial de árbitros, ajustándose a reglamento, comunicó que automáticamente quedó suspendida la fecha que debía jugarse a partir del miércoles. Mañana será tema central en la reunión semanal de la rectora. Los dirigentes también recibirán un plantel de futbolistas referentes de cada plantel para no jugar más en horas del mediodía, atendiendo las altas temperaturas reinantes.