17 de November del 2016 a las 23:32 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

En el “Pico” de 15 minutos convirtió 2 goles

Laureles confirmó triunfo con goleada

Recordamos que hace unos días atrás, cuando transcurrían 30 minutos del segundo tiempo, cuando convertía el 3er. gol Laureles (ganaba 3 a 1) y un jugador de Centenario agredió al árbitro  y éste suspendió el encuentro y también el que restaba jugar (Real Hervido-Tulipán).

En el estadio Parque Liebig`s, en una noche bastante fría, hoy Laureles confirmó la claridad en el tanteador que ya tenía y sumó 2 goles más (Franco Aberastegui y Juan Nocetti) y terminó goleando por 5 tantos a 1 al Cente, siguiendo arriba en lo más alto de las 2 tablas de posiciones, del balompié fraybentino.