21 de November del 2016 a las 00:17 -

En los ultimos minutos lo dio vuelta el albirrojo

Battó un grito de gol

En el estadio Parque Liebig´s, se juega el complemento de la 3ª fecha del Torneo Apertura del Campeonato de Honor 2016 de Primera División, donde a partir de las 20:00 horas, se enfrentaron el Club A. Anglo y el Centenario FC. Con un bonito gol de Marcos Zoppi, conseguido a la media hora de juego; el Cente se mantuvo firme hasta el minuto 25 del complemento, cuando se va bien expulsado Carlos Villalba en el tricolor y de ahí en más, cambió el encuentro. Al final fue triunfo con un suspiro aliviador al final, pues la diferencia de 3-1 no refleja lo que pasó en el partido. Centenario un primer tiempo impecable. En el 2º se cansó y ello le fue letal. Anglo momentáneamente es puntero del Apertura con 7 puntos, seguido por Laureles que tiene 6 y juega a continuación.