23 de December del 2016 a las 01:13 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

Tulipán le ganó a Laureles y forzó 2 finales

Habrá finales por el Honor 2016

Esta noche, se medían el Campeón del Apertura (Laureles) y el Campeón del Clausura (Tulipán). Con lleno total (público cercano a los 3.00 personas), en el estadio Parque Liebig´s, por el Campeonato de Honor 2016 de Primera División, el Tulipán F. C. derrotó a Laureles por 2-0, forzó 2 finales más.

Un partido en lo previo y en las tribunas de final, y estuvo entretenido el primer tiempo, donde ambos se prodigaron al ataque, pero sin muchas situaciones de gol. En una de ellas, por izquierda, sobre el sector de la Torre de los Homenajes, una gran habilitación del “Goty” Villalba para Nicolás Muller, que llega a la línea final y el clásico centro atrás (el de la muerte), y al ir a buscar el balón Franco Castro y el defensa Gauthier, éste mete el brazo y el juez Liuzzi sanciona bien el penal (13´PT). Lo transforma en gol, “Luis “Lucho” Méndez (T) y cambia allí el partido. El Tuli que cuida el gol, se resguarda atrás y el ranero que mantiene el control del balón, pero sin profundizar. Tuvo solo una clara en el complemento, a los 8´ST cuando en una pelota que cruza toda el área, Colombo se estira pero no llega. A los 35´ST de contra. Franco castro asiste a Nicolás Muller y éste liquida el pelito. Ma´na se resulve cuando se juegan las 2 finales, por puntos y luego por mayor cantidad de goles y si persiste la igualdad, alargue y penales.