15 de January del 2017 a las 15:09 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

En Sub 18 mereció mejor suerte

Debut con empate de la albiceleste juvenil

Como anunciáramos anoche, las selecciones de Río Negro Capital (Sub 18 y Mayor), debutaba en la Copa Nacional de Selecciones de OFI y fue con empate en mabas y con idéntico marcador. En sub 18, el equipo que dirige Marcos Letamendía empató ante Carmelo (Soriano Interior), en un tanto por bando, jugando en el remozado Parque Artigas, goles convertidos en la primera parte, por Brian Osores a los 26 minutos para los nuestros, empatando Fernando Novaro a los 40. La gran y excluyente figura del partido fue el golero local, Casanova, que salvó varios goles "cantados". Por su parte en Sub 18 también, Soriano Capital cayó ante Young 1 a 0. (fotos: Deporte en +).-

Tabla de posiciones: Young 3, Río Negro Capital y Carmelo 1 y Soriano Capital 0.